Connect with us

القضية الفلسطينية

الإمارات ترسل 25 طنا من المساعدات الإغاثية العاجلة للفلسطينيين في غزة

Published

on

إستمع إلى هذا المقال

أرسلت الإمارات، اليوم الخميس، طائرة تحمل على متنها 25 طنا من المساعدات الغذائية والطبية والإغاثية المتنوعة إلى مدينة العريش في مصر ، تمهيداً لإدخالها إلى قطاع غزة عبر معبر رفح، بالتنسيق مع برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة.

ووفق وكالة أنباء الإمارات (وام) اليوم، يأتي إرسال المساعدات في إطار حملة \”تراحم من أجل غزة\” المتواصلة، والتي أطلقتها دولة الإمارات الشهر الماضي لتجميع وتعبئة حزم الإغاثة للتخفيف من حدة الأزمة الإنسانية التي يواجهها الشعب الفلسطيني.

وأكد سلطان الشامسي مساعد وزير الخارجية لشؤون التنمية والمنظمات الدولية، أنه استمراراً للجسر الجوي الإنساني لإغاثة الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة، تم إرسال طائرة مساعدات صباح اليوم، تحمل على متنها مواد غذائية وطبية وإغاثية متنوعة لإدخالها للقطاع للتخفيف من حدة الأوضاع الإنسانية، ورفع المعاناة عن الفئات الأكثر ضعفا وخاصة الأطفال الذين يشكلون نحو نصف سكان القطاع.

وأشار إلى أن ذلك يأتي في إطار مواقف دولة الإمارات ونهجها الراسخ تجاه دعم الأشقاء في أوقات الأزمات.

Continue Reading
Click to comment
error: المحتوى محمي !!
Subscribe for notification