Connect with us

غرائب | طرائف

بعد 28 عاماً على اختفائه.. العثور على شاب جزائري محتجز في قبو جاره

Published

on

أصدر مجلس قضاء ولاية الجلفة في الجزائر بيانا بشأن واقعة العثور على شخص بعد 3 عقود من الزمن مضت على اختفائه.

وقال مجلس قضاء الجلفة في بيانه: “تلقت مصالح الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالقديد دائرة الشارف، بتاريخ 12 ماي 2024 شكوى المدعو “ب، ل” ضد شخص على أساس التشهير في مواقع التواصل الاجتماعي بأن شقيق الشاكي المدعو “ب،ع” المفقود منذ 30 سنة متواجد في منزل جارهم المدعو “ع، ب” ببلدية القديد داخل زريبة أغنام”.

وأضاف البيان: “أمر وكيل الجمهورية لدى محكمة الادريسية عقب هذا البلاغ مصالح الدرك بفتح تحقيق معمق وانتقال عناصر الضبطية القضائية إلى المنزل المذكور وفعلا تم العثور على الشخص المفقود “ب ع” وتوقيف المشتبه فيه مالك المسكن البالغ من العمر 61 سنة”.

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

error: المحتوى محمي !!