Connect with us

رياضة

قرار جديد من محكمة مصرية بقضية حسين الشحات والشيبي

ظهر الشحات في مواجهة بكأس السوبر المصري، 28 ديسمبر 2023 (وليد زين/الأناضول)

Published

on

حجزت محكمة جنح مدينة نصر بالقاهرة، اليوم الثلاثاء، الاستئناف المقدم من نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، حسين الشحات (31 عاماً)، على حُكم حبسه سنة مع إيقاف التنفيذ وتغريمه 100 ألف جنيه لمصلحة لاعب نادي بيراميدز، المحترف المغربي محمد الشيبي، في الدعوى المرفوعة من جانب الأخير، للحكم بجلسة 30 يوليو/ تموز الجاري.

وطلب دفاع الشيبي من المحكمة، تغليظ العقوبة ضد الشحات، لما مثلته الواقعة من إهانات بالغة وتعدٍ بالضرب على مسمع ومرأى من الجميع، وهو ما تسبب في آثار بالغة بحق اللاعب المغربي تستوجب تغليظ العقوبة، وليس الاكتفاء بحكم حبس مع إيقاف التنفيذ. وفي المقابل، طالب دفاع الشحات بإلغاء حكم أول درجة، وبراءة موكله من جميع الاتهامات المنسوبة إليه، مدعياً أن موكله غضب وثار وأصبح في غير وعيه من الإهانات، التي وجهها الشيبي ضد النادي الأهلي وجمهور النادي في المدرجات خلال المباراة، وهو ما أثار حفيظته ونتج عنه الاشتباك.

حجزت محكمة جنح مدينة نصر بالقاهرة، اليوم الثلاثاء، الاستئناف المقدم من نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، حسين الشحات (31 عاماً)، على حُكم حبسه سنة مع إيقاف التنفيذ وتغريمه 100 ألف جنيه لمصلحة لاعب نادي بيراميدز، المحترف المغربي محمد الشيبي، في الدعوى المرفوعة من جانب الأخير، للحكم بجلسة 30 يوليو/ تموز الجاري.

وطلب دفاع الشيبي من المحكمة، تغليظ العقوبة ضد الشحات، لما مثلته الواقعة من إهانات بالغة وتعدٍ بالضرب على مسمع ومرأى من الجميع، وهو ما تسبب في آثار بالغة بحق اللاعب المغربي تستوجب تغليظ العقوبة، وليس الاكتفاء بحكم حبس مع إيقاف التنفيذ. وفي المقابل، طالب دفاع الشحات بإلغاء حكم أول درجة، وبراءة موكله من جميع الاتهامات المنسوبة إليه، مدعياً أن موكله غضب وثار وأصبح في غير وعيه من الإهانات، التي وجهها الشيبي ضد النادي الأهلي وجمهور النادي في المدرجات خلال المباراة، وهو ما أثار حفيظته ونتج عنه الاشتباك.

وطلب دفاع الشيبي من المحكمة، تغليظ العقوبة ضد الشحات، لما مثلته الواقعة من إهانات بالغة وتعدٍ بالضرب على مسمع ومرأى من الجميع، وهو ما تسبب في آثار بالغة بحق اللاعب المغربي تستوجب تغليظ العقوبة، وليس الاكتفاء بحكم حبس مع إيقاف التنفيذ. وفي المقابل، طالب دفاع الشحات بإلغاء حكم أول درجة، وبراءة موكله من جميع الاتهامات المنسوبة إليه، مدعياً أن موكله غضب وثار وأصبح في غير وعيه من الإهانات، التي وجهها الشيبي ضد النادي الأهلي وجمهور النادي في المدرجات خلال المباراة، وهو ما أثار حفيظته ونتج عنه الاشتباك.

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

error: المحتوى محمي !!