Connect with us

أنت والمرأة

هل تقبيل الزوجة يطيل العمر ويزيد الرزق؟.. دراسة تجيب

نشرت دراسة جديدة أكدت أن التقبيل يمكنه تخفيض مستوى هرمونات الإجهاد لدى الرجال، بالإضافة إلى أنه يدخل السعادة والبهجة على الناس، وهو ما أكده بعض العلماء الألمان بقولهم إن التقبيل لديه قدرة على تغيير الحياة بشكل كامل.

Published

on

AYARPIC
إستمع إلى هذا المقال

وفي دراسة أُجريت على 110 من كبار المدراء الصناعيين في ألمانيا، وقام الذين أجروا الدراسة بتحليل عينات الأسئلة والأجوبة التى حصلوا عليها جراء الدراسة، ويمكنكم التعرف على قوام الدراسة ونتائجها من خلال السطور التالية: 

الدراسة التى أثبتت أن التقبيل يطيل العمر أُجريت في العام 1980 وكانت في ألمانيا أيضًا، حيث أثبتت الدراسة أن الأزواج الذين يقبلون بعضهم البعض بشكل يومي لديهم فرصة للعيش فترة أطول بما يصل إلى 5 سنوات أكثر من الذين لا يقبلون زوجاتهم، وظلت تلك الدراسة في طور العمل طوال مدة سنتين كاملتين، بعدها توصلوا لتلك النتائج. 

وليس هذا فقط، بل وزيادة الرزق أيضًا كانت من ضمن نتائج تلك الدراسة، حيث وجدت أن هؤلاء الأزواج الذين يعطون زوجاتهم قبلة قبل المغادرة لمكان العمل، تمكنوا من كسب ما يزيد بنسبة 20 إلى 35% عن هؤلاء الذين لم يقبلوا زوجاتهم قبل الذهاب للعمل، فيما شهد أكثر من 87% من هؤلاء كسبوا زيادة في إجورهم ومناصب أفضل. 

الدراسة أكدت أن زوال الخلافات بين الأزواج وظهور الحب الذي يُترجم إلى قبلات قبل خروج الرجال إلى العمل، حيث يبدأ هؤلاء الأزواج يومهم بطاقة إيجابية تدفعهم إلى النجاح في العمل، وتبعدهم عن العصبية والمزاج السيئ والطاقة السلبية التى تملأ الآخرين الذين لا يقبلون زوجاتهم قبل الخروج للعمل، مما يجعل النتائج سلبية أيضًا في النهاية. 

Continue Reading
error: المحتوى محمي !!