Connect with us

أنت والمرأة

هل تنجذب النساء للرجل صاحب اللحية أم الأملس؟.. دراسة تكشف السر

أجريت دراسة حديثة في جامعة «كوينزلاند» بأستراليا، قد تدفع الكثير من الرجال إلى إطلاق لحاهم؛ من أجل جذب النساء والحصول على طلة أكثر وسامة.

Published

on

AYARPIC
إستمع إلى هذا المقال

اللحية تجعل الرجال أكثر جذبًا للنساء

اللحية تجعل الرجال أكثر جذبًا للنساء

وتوصلت الدراسة، إلى أن الرجال الملتحين يجذبون النساء أكثر من غيرهم الذين يحلقونها باستمرار غير عابئين بإطلاقها. وللوصول إلى هذه النتيجة عرض الباحثون، 30 صورة لثلاثة رجال مختلفين على ما يقرب من 919 امرأة وتم سؤالهن عن رأيهن في مدى جاذبية هؤلاء الرجال.لماذا يعاني الرجال من نقص نمو شعر اللحية؟ إليك الأسباب

انجذاب النساء لأصحاب اللحية

وأعربت النساء المشاركات في الدراسة، عن إنجذابهن للرجال ذوي الشارب واللحية، خاصة اللاتي يرغبن في الزواج وإنجاب الأطفال. وأوضح الباحثون أن الوجه ذا اللحية يتصف بأنه أكثر ذكورية ونضجًا مقارنة بغيره، كما أنه يوحي بأن صاحبه ذو هيمنة اجتماعية. وبحسب الدراسة، فإن النساء تصنف اللحية بأنها أكثر المواصفات الذكورية جاذبية خاصة عندما يرتبط الأمر بعلاقات طويلة الأمد معهم.

Continue Reading
error: المحتوى محمي !!